; Шаг 6: Остерегайтесь психологических ошибок. | Forex-mania

Шаг 6: Остерегайтесь психологических ошибок.

Опасайтесь психологических ловушек
Многие трейдеры делают покупки более серьезно, чем торгуют. Немногие люди потратили бы 500 долларов без тщательного изучения и изучения продукта. Но многие трейдеры занимают позиции, которые стоили им более $ 500, исходя из чуть более чем догадки.
Это не может быть подчеркнуто достаточно. Большинство трейдеров терпят неудачу, потому что им не хватает дисциплины. Убедитесь, что у вас есть план, прежде чем вы начнете торговать. Ваш анализ должен включать в себя потенциальный спад, а также ожидаемый потенциал роста. Поэтому для каждой позиции, которую вы принимаете, вы должны разместить как лимитный ордер, так и ордер Stop / Loss.

Установить ограничения для смарт-торговли

Для каждой сделки выберите целевую прибыль, которая позволит вам зарабатывать хорошие деньги на позиции, не будучи недостижимой. Выберите лимит потерь, который достаточно велик, чтобы соответствовать нормальным колебаниям рынка, но меньше целевого показателя прибыли. Заблокируйте их, используя Limit Orders и Stop / Loss Orders.
Эта простая концепция является одной из самых трудных для подражания. Многие трейдеры отказываются от своих предопределенных планов по своей прихоти, закрывая выигрышные позиции до достижения своих целей прибыли, потому что они начинают нервничать, что рынок повернется против них. Но те же самые трейдеры будут держаться за проигрышные позиции задолго до их пределов потерь, надеясь как-то восстановить свои потери.
Иногда трейдеры видят, что их лимиты потерь несколько раз ударяются, и только после этого они видят, как рынок возвращается в свою пользу. Это может привести к ошибочной вере в то, что это всегда будет продолжаться, и что лимиты потерь являются контрпродуктивными. Нет ничего более далекого от правды! Stop / Loss Orders предназначены для ограничения ваших потерь.
Ни один трейдер не зарабатывает деньги на каждой сделке. Если вы можете получить 5 сделок из 10, чтобы быть прибыльным, то у вас все хорошо. Как же вы зарабатываете деньги, только половина ваших позиций — победители? Устанавливая разумные торговые ограничения. Когда вы теряете меньше своих проигравших, чем вы делаете на своих победителях, вы получаете прибыль.

Не женитесь на своей профессии

Люди эмоциональны. Легко сделать объективный анализ, прежде чем заняться позицией. Это намного сложнее, когда у вас есть деньги. Трейдеры, занимающие позиции, склонны анализировать рынок по-разному в надежде, что он будет двигаться в благоприятном направлении, игнорируя меняющиеся факторы, которые, возможно, повернулись против их первоначального анализа. Это особенно верно, когда потери принимаются на позиции. Трейдеры склонны «жениться» на проигрышной позиции, игнорируя признаки, указывающие на продолжение убытков.

Не делай максимальных ставок

Не переусердствуйте. Распространенной ошибкой новых трейдеров является чрезмерное использование учетной записи. Только потому, что для одного лота (100 000 единиц) валюты требуется только 1000 долларов в качестве минимального гарантийного депозита, это не означает, что трейдер с 5000 долларов на своем счете должен иметь возможность торговать 5 лотами. Один лот составляет 100 000 долларов США и должен рассматриваться как инвестиции в размере 100 000 долларов, а не 1000 долларов, выставленные в качестве маржи. Большинство трейдеров правильно анализируют графики и размещают разумные сделки, однако они склонны к более активным действиям. Вследствие этого они часто вынуждены покидать позицию в неподходящее время. Хорошим правилом является торговля с 1-10 кредитными плечами или никогда не использовать более 10% вашего счета в любой момент времени. Торговые валюты нелегкие (если бы это было так, каждый был бы миллионером!).



БКНС Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100. Каталог сайтов Каталог webplus.info www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев